目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

感謝各位熱情參與本活動的同學

『 i正版好YOUNG好樣!!』微電影徵選得獎名單及作品名稱如下:

支持正版 最正! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【大成報記者林瑞明/台北報導】大專院校使用盜版教科書情況,歷年來經媒體大篇幅批露已有改善跡象,但另一方面,許多補習班卻仍持續使用盜版教材。為阻止補教業者盜版歪風,台灣國際圖書業交流協會16日舉辦「補教i正版 正版不絕版」記者會,會中除表揚「i正版 好young好樣!!」微電影徵選得獎者,協會理事長何偉安還公布補習班盜版侵權模式,盜版書籍竟然還印上「版權所有」字樣!會中並邀請文化大學教授楊泰順解析「補習班學生使用教材情況調查」,調查發現補習班的學生皆使用正版教材的僅有一成三(13%)!

  

支持正版 最正! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論